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Páscoa 2019 – Aula Show

fevereiro 26 @ 2:00 pm - 5:00 pm

R$90

Descubra os segredos para desenvolver ovos de chocolate perfeitos e com acabamento requintado com o chef Caio Corrêa. Neste curso, o chef irá demonstrar como fazer o The Melting Egg e o Ovo C. O Melting Egg com duas cascas: uma pink, feita de chocolate ao leite Callebaut 823, e outra preta, de chocolate amargo Callebaut 70-30-38. Com textura aveludada, o ovo recebe uma pintura de manteiga de cacau colorida. O ovo C tem a casca aveludada na cor preta, com a letra “C” feita de chocolate pintado de pink. Essa criação venceu a categoria de “Melhor Ovo ao Leite”, da revista Prazeres da Mesa, em 2015.

* Note que esse não é um curso mão na massa.

Das 14:00 às 17:00.

Detalhes

Data:
fevereiro 26
Hora:
2:00 pm - 5:00 pm
Preço:
R$90
Website:
https://www.chocolate-academy.com/br/pt/calendario?oper=detail&course=6783

Local

Callebaut
Avenida Paulista, 1.048 - 12º andar - Bela Vista
São Paulo, SP 01310-100 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(11) 2123-7953
Website:
https://www.chocolate-academy.com/br/pt/32