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janeiro 2019

Confeitaria Básica | 32h

janeiro 15 @ 8:00 am - janeiro 18 @ 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$1800

Destinado a profissionais de confeitaria que buscam aperfeiçoar seus conhecimento e técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas. Conteúdo Programático: Em aulas práticas os alunos aprenderão: Merengues - Pavlova com Frutas. Cremes Básicos (Pâtissier, Beurre, Anglaise e Chantilly) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel (pudim), Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré, Sable, Brisé e Choux) e Modos de Preparo. Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Chocolat,…

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fevereiro 2019

Confeitaria Clássica (mão na massa)

fevereiro 12 @ 8:00 am - fevereiro 14 @ 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$1800

Nível: Intermediário / Avançado Destinado a profissionais do setor que já tenham experiência e conhecimento básico. Conteúdo: Em aulas práticas os alunos produzirão: Três sabores de Macaron: chocolate, pistache e morango; Chesse Cake - individual e 4 porções - frutas vermelhas e Nutella Entremet - Chocolate com maracujá - Mousse de chocolate, cremoso de maracujá, glaçagem. Paris - Brest individual - Choux - Creme manteiga e Praline Verrine - Baunilha com frutas - Chocolate com cumaru Entremet Macaron - Pistache com…

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Páscoa 2019 – Aula Show

fevereiro 26 @ 2:00 pm - 5:00 pm
Callebaut, Avenida Paulista, 1.048 - 12º andar - Bela Vista
São Paulo, SP 01310-100 Brasil
+ Google Map
R$90

Descubra os segredos para desenvolver ovos de chocolate perfeitos e com acabamento requintado com o chef Caio Corrêa. Neste curso, o chef irá demonstrar como fazer o The Melting Egg e o Ovo C. O Melting Egg com duas cascas: uma pink, feita de chocolate ao leite Callebaut 823, e outra preta, de chocolate amargo Callebaut 70-30-38. Com textura aveludada, o ovo recebe uma pintura de manteiga de cacau colorida. O ovo C tem a casca aveludada na cor preta,…

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março 2019

Macaron

março 16 @ 8:00 am - 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$600

Nível: intermediário Destinado a profissionais do setor que já tenham conhecimento básico e prática. Conteúdo: Em aula prática os alunos prepararão seis sabores de macaron: chocolate, pistache, framboesa, chá earl grey, pétala de rosas e avelã. Uniforme: Avental de corpo e camiseta branca; calçado confortável, fechado e de preferência antiderrapante.

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Confeitaria Básica intensivo (mão na massa)

março 26 @ 8:00 am - março 28 @ 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$1800

Destinado a profissionais de confeitaria que buscam aperfeiçoar seus conhecimento e técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas. Conteúdo Programático: Em aulas práticas os alunos aprenderão: Merengues - Pavlova com Frutas. Cremes Básicos (Pâtissier, Beurre, Anglaise e Chantilly) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel (pudim), Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré, Sable, Brisé e Choux) e Modos de Preparo. Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Chocolat,…

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abril 2019

Macarons para o Dia das Mães – Aula Show

abril 3 @ 2:00 pm - 5:00 pm
Callebaut, Avenida Paulista, 1.048 - 12º andar - Bela Vista
São Paulo, SP 01310-100 Brasil
+ Google Map
R$90

O chef Caio Corrêa, embaixador Callebaut no Brasil, vai ensinar todas as técnicas e segredos para fazer o tradicional petit fours francês que se tornou paixão Nacional: os macarons! Neste curso prático serão ensinadas as conhecidas opções de chocolate e de pistache, outras variações de sabores contemporâneos e um entremet com base de macaron. * Note que esse não é um curso mão na massa. Das 14:00 às 17:00.

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