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março 2019

Confeitaria Básica intensivo (mão na massa)

março 26 @ 8:00 am - março 28 @ 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$1800

Destinado a profissionais de confeitaria que buscam aperfeiçoar seus conhecimento e técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas. Conteúdo Programático: Em aulas práticas os alunos aprenderão: Merengues - Pavlova com Frutas. Cremes Básicos (Pâtissier, Beurre, Anglaise e Chantilly) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel (pudim), Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré, Sable, Brisé e Choux) e Modos de Preparo. Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Chocolat,…

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abril 2019

Macarons para o Dia das Mães – Aula Show

abril 3 @ 2:00 pm - 5:00 pm
Callebaut, Avenida Paulista, 1.048 - 12º andar - Bela Vista
São Paulo, SP 01310-100 Brasil
+ Google Map
R$90

O chef Caio Corrêa, embaixador Callebaut no Brasil, vai ensinar todas as técnicas e segredos para fazer o tradicional petit fours francês que se tornou paixão Nacional: os macarons! Neste curso prático serão ensinadas as conhecidas opções de chocolate e de pistache, outras variações de sabores contemporâneos e um entremet com base de macaron. * Note que esse não é um curso mão na massa. Das 14:00 às 17:00.

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maio 2019

Chocolataria para o Dia dos Namorados – Aula Show

maio 2 @ 2:00 pm - 5:00 pm
Callebaut, Avenida Paulista, 1.048 - 12º andar - Bela Vista
São Paulo, SP 01310-100 Brasil
+ Google Map
R$90

Para a romântica data do Dia dos Namorados, o chef Caio Corrêa ensina as técnicas da chocolataria moderna. Descubra os segredos para deixar os seus chocolates com acabamento moderno e apresentação sofisticada. Da temperagem à pintura, o chef Caio demonstra como fazer corações de chocolate rendados e pintados com manteiga de cacau. Também ensina a produzir bombons especiais com os deliciosos chocolates Callebaut rubi e Gold. * Note que esse não é um curso mão na massa. Das 14:00 às 17:00.

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