hader-churve

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Confeitaria Clássica (mão na massa)

fevereiro 12 @ 8:00 am - fevereiro 14 @ 5:00 pm

R$1800
Nível: Intermediário / Avançado
Destinado a profissionais do setor que já tenham experiência e conhecimento básico.
Conteúdo:
Em aulas práticas os alunos produzirão:
Três sabores de Macaron: chocolate, pistache e morango;
Chesse Cake – individual e 4 porções – frutas vermelhas e Nutella
Entremet – Chocolate com maracujá – Mousse de chocolate, cremoso de maracujá, glaçagem.
Paris – Brest individual – Choux – Creme manteiga e Praline
Verrine – Baunilha com frutas – Chocolate com cumaru
Entremet Macaron – Pistache com morango.
Iniciação sobre o tema chocolate – Tipos, temperagem e como fazer decorações básicas.
Uniforme: Avental de corpo e camiseta branca; calçado confortável, fechado e de preferência antiderrapante.

Detalhes

Início:
fevereiro 12 @ 8:00 am
Final:
fevereiro 14 @ 5:00 pm
Preço:
R$1800
Website:
https://www.levainescoladepanificacao.com.br/

Local

Levain
Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
Telefone:
4561-5730
Website:
https://www.levainescoladepanificacao.com.br/