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Confeitaria Básica intensivo (mão na massa)

março 26 @ 8:00 am - março 28 @ 5:00 pm

R$1800
Destinado a profissionais de confeitaria que buscam aperfeiçoar seus conhecimento e técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas.
Conteúdo Programático:
Em aulas práticas os alunos aprenderão:
  • Merengues – Pavlova com Frutas.
  • Cremes Básicos (Pâtissier, Beurre, Anglaise e Chantilly) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel (pudim), Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline.
  • Massas Básicas (Sucré, Sable, Brisé e Choux) e Modos de Preparo. Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Chocolat, Carolinas e Quiche.
  • Manteiga e Preparações Amanteigadas: Tarte Bordaloue, Pecan Pie, Brownie e Cookies Americanos.
  • Mousses e Preparações Aeradas: Mousse de Chocolate, Mousse de fruta.
  • Pão-de-ló Mini Entremet + Glaçagem
  • Bolo recheado: Morango

Detalhes

Início:
março 26 @ 8:00 am
Final:
março 28 @ 5:00 pm
Preço:
R$1800
Website:
https://www.levainescoladepanificacao.com.br/

Local

Levain
Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
Telefone:
4561-5730
Website:
https://www.levainescoladepanificacao.com.br/