hader-churve

Carregando Eventos

Próximos Eventos

Pesquisa e navegação de visualizações de Eventos

Encontre Eventos

Pesquisar Eventos

janeiro 2019

Confeitaria Básica | 32h

janeiro 15 @ 8:00 am - janeiro 18 @ 5:00 pm
Levain, Rua Dom Lucas Obes, 494/496 - Ipiranga
São Paulo, SP Brasil
+ Google Map
R$1800

Destinado a profissionais de confeitaria que buscam aperfeiçoar seus conhecimento e técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas. Conteúdo Programático: Em aulas práticas os alunos aprenderão: Merengues - Pavlova com Frutas. Cremes Básicos (Pâtissier, Beurre, Anglaise e Chantilly) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel (pudim), Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré, Sable, Brisé e Choux) e Modos de Preparo. Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Chocolat,…

Leia mais »
+ Exportar Eventos