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Aulas

Agenda de Aulas com o Chef Caio Corrêa

Neste curso você vai aprender técnicas modernas em produções de ovos de Páscoa: recortados, raspados, pintados e pulverizados, bombons moldados - pintados com manteiga de cacau colorida, trufas decoradas e tabletes, tudo com acabamento moderno e apresentação sofisticada. Não perca!

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Para a data mais gostosa do ano, o chef Caio Corrêa ensina técnicas para a confecção de ovos de Páscoa premiados, como o The Melting Egg e Ovo C. Aprenda os segredos para desenvolver ovos de chocolate perfeitos e com acabamento sofisticado.

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O chef Caio Corrêa vai ensinar todas as técnicas e segredos para fazer corações de chocolate recortados, rendados, pintados, além de produzir bombons especiais para rechear os corações nesta data romântica e especial!

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Se você quer aprender a fazer o clássico pétit four Francês, crocante por fora, úmido e macio por dentro, a aula de macaron é voltada às técnicas de produção com várias cores e recheios como Earl Grey, Baunilha, Chocolate, Pistache, Framboesa e Limão Siciliano.

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Aprenda a fazer mini doces para grandes eventos e festas. O chef Caio Corrêa ensina a fazer mini tortas, éclairs e bombons com acabamentos modernos e sofisticados.

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