hader-churve

Aulas

Agenda de Aulas com o Chef Caio Corrêa

Aprenda a fazer três tipos de tortas com sabores modernos: maracujá e framboesa, chocolate com caramelo e crocante e rosas! Todas decoradas com chocolate Callebaut. Aprenda também a confeccionar a clássica massa "patê sucrée" e suas aplicações. Não perca!

Clique aqui para se inscrever!

Nessa aula show iremos aprender uma receita de cheese cake de chocolate com ZERO açúcar que será confeccionada durante a aula e ensinar a outra versão que combina com frutas. O Chef irá explanar o passo a passo das duas receitas.

Clique aqui para se inscrever!

Se você quer aprender a fazer o clássico pétit four Francês, crocante por fora, úmido e macio por dentro, a aula de macaron é voltada às técnicas de produção com várias cores e recheios como Earl Grey, Baunilha, Chocolate, Pistache, Framboesa e Limão Siciliano.

Clique aqui para se inscrever!